中国科学院金属研究所建所50周年所庆公告


中国科学院金属研究所始建于1953年,现已发展成为中国材料科学与工程研究的重要基地。50年来,享誉海内外的金属所不但为材料科学的发展、为我国经济建设和国家安全做出了具有战略意义的重要贡献,而且凝聚和培养了大批优秀的材料科学家和工程技术专家。

为"回顾历史、明确使命、凝聚力量、展望未来",我所将于2003年6月11日,在沈阳举行建所50周年庆祝活动,届时将邀请国内外著名学者隆重举行学术报告活动。"海内存知己,天涯若比邻",我们诚邀海内外的金属所所友及关心和支持金属所建设和发展的各级领导、社会各界人士和朋友,共赴盛会,欢度所庆。

我们衷心感谢各位同仁和社会各界长期以来对金属所的建设和发展给予的关心和支持。




中国科学院金属研究所所庆筹备办公室
2002年11月20日


Copyright 中国科学院金属研究所
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
电话:86-024-23971756 传真: 024-23891320 管理员邮箱: webmaster@imr.a