关于所庆日活动安排的通知

各部门:
2003年6月11日是我所建所五十周年纪念日,根据目前预防非典型肺炎工作的要求,庆祝活动将遵循分散、小型、多样的原则,主要以工会分会、研究生班级、离退休办公室及离退休党总支为单位组织活动,以室外活动为主。
为体现“回顾历史、明确使命、凝聚力量、展望未来”的所庆主题,所庆办公室将统筹安排以下庆祝活动:

上午
8:00 金属所标志性建筑揭幕仪式(地点:北区西南角)
8:30 金属所工艺大楼建设奠基仪式(地点:北区东南部原平房区)
9:00 《金属所五十年》知识竞赛(地点:在李薰楼、葛庭燧楼之间设若干分会场)

下午
13:30 “迎所庆、抗非典”骑自行车健身游活动(金属所--五里河公园)

其中《金属所五十年》知识竞赛和“迎所庆、抗非典”骑自行车健身游活动由分工会、研究生班级组织报名。 知识竞赛每个参赛对可报5人、上场3人。6月6日前请将知识竞赛参赛名单及参加健身游活动人数报到工会。其他活动由个人自行参加。
离退办、离退休党总支可组织离退休人员参加所统筹安排的活动,也可根据自身特点自行组织庆祝活动。


所庆办公室
2003年6月4日

 

Copyright 中国科学院金属研究所
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
电话:86-024-23971756 传真: 024-23891320 管理员邮箱: webmaster@imr.a