
 关于所友信息收集的说明
收集所友信息的目的:
尊敬的所友,为便于我们和您保持联络,我们开设所友信息这个栏目。希望通过这个栏目,得到您确切的联系方式,以便给您寄送资料或传递其他信息。
保密承诺:
我们将根据您填写的信息保密要求,按您的要求管理您的信息。如您同意公开,则
您的信息将显示在查询界面,可供浏览者查询。如您需要保密,则您的信息只能由
我们的管理员查询、管理。
信息录入的有关规定:
为便于管理员管理信息,请您录入的时候遵守如下规定,谢谢合作!
1. 请您在填表前首先查询您即将录入的名字,确定数据库中没有该信息。
2. 如果您有需要修改的信息,请与我们的管理员联系,由我们更新您的信息。管
理员邮箱:webmaster@imr.ac.cn
欢迎您录入信息 查询其他所友信息

 
 
Copyright 中国科学院金属研究所
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
电话:86-024-23971756 传真: 024-23891320 管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn